回到網頁上方

密謀復出第一步!羅志祥「神隱期動向曝光」熬夜幹大事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/10 09:21
最後更新時間:2020/06/10 11:39
羅志祥被質疑近期密謀復出。(圖/翻攝自微博) 密謀復出第一步!羅志祥「神隱期動向曝光」熬夜幹大事
羅志祥被質疑近期密謀復出。(圖/翻攝自微博)

40歲藝人小豬(羅志祥)4月遭網紅舊愛周揚青踢爆淫亂私生活,包括每到一城市都會約酒店妹、長期和旗下女藝人有不正當關係,甚至還會玩多人運動,事業一夕間全毀。然而目前持續神隱的小豬近日疑似密謀復出,閉關期間創作新歌隱藏悲傷含意。

羅志祥曬出音軌照疑似創作新歌。(圖/翻攝自微博)

 
 
音軌上疑似暗藏羅志祥新歌歌名。(圖/翻攝自微博)

羅志祥自4月23日爆出桃色醜聞後,至今已神隱近2個月,這段時間他偶爾會在社群網站上分享近況。日前他在限時動態曬出數張後製音樂的照片,疑似在閉關期間創作新歌,只見有張照片右下角寫上「搞定」2個大字,另一張則是音軌上出現疑似新歌歌名《對不起》,被網友揣測是想藉此向周揚青再次道歉,或是對粉絲致歉。

對此,部分網友仍不買單,認為「別出來噁心別人」、「這就開始洗白了」、「滾出娛樂圈謝謝」,但也有人力挺表示「不論怎樣我都支持你」、「一定要堅強,挺住」、「感覺很不錯,一定會支持到底的」。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#復出#周揚青#新歌#對不起#愷樂#淫亂#私生活#桃色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0442

0.1462