回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Jun
  • 2020

下一個「跌落神壇」的是他?爆3人選…恐會很淒慘

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/06/08 10:34
韓國瑜短短2年間政治生涯自雲端跌入谷底。(圖/TVBS) 下一個「跌落神壇」的是他?爆3人選…恐會很淒慘
韓國瑜短短2年間政治生涯自雲端跌入谷底。(圖/TVBS)

罷免高雄市長韓國瑜投票6日通過,同意罷免人數93萬票衝破韓當選市長的89萬票,他也成為史上第一個被罷免成功的直轄市長。韓國瑜在2年內政治生涯「暴起暴落」,從雲端跌入谷底,前台北市議員楊實秋斷言下一個「跌落神壇」的政治人物可能有3人,帶領台灣抗疫有功的衛福部長陳時中就在名單內。
 

楊實秋點名陳時中(圖右)、侯友宜(圖中)及柯文哲(圖左)可能是下一個「韓國瑜」。(圖/翻攝自衛生福利部、侯友宜、柯文哲臉書)

前台北市議員楊實秋6日在政論節目《聚焦關鍵》中指出,未來在高雄執政的可能是民進黨,而中央執政的也是民進黨,「在這樣的情況之下,人們會痛恨有權力的人!」

 
 
楊實秋點名3人可能「跌落神壇」。(圖/翻攝自YouTube關鍵時刻頻道)

然而此時韓國瑜已經沒有權力,如此的「極端政治」下一位會燒到誰?下一個「韓國瑜」會在哪裡?楊實秋點名3人:衛福部長陳時中、新北市長侯友宜及台北市長柯文哲,他指出「今天的陳時中是神,但是只要在政治上當神的人下場都很淒慘…看看在神壇上過去的歷史,從馬英九到陳水扁,只要當神都很慘。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/08 11:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!