回到網頁上方

羅志祥調虎離山 朱學恆:「腥風血雨計謀戰已經開始!」

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2020/05/08 20:28
最後更新時間:2020/05/08 20:28
圖/TVBS提供 羅志祥調虎離山 朱學恆:「腥風血雨計謀戰已經開始!」
圖/TVBS提供

羅志祥神隱多日,今早10點透過媒體表示將於今晚抵台,但實情是他在早上11點就已經抵達松山機場,經紀公司也於下午兩點對外宣布,羅志祥已經返台回家,成功施展調虎離山計,讓TVBS《國民大會》主持人謝曜州讚嘆:「 這招真的鋪得很細膩!」談到為什麼會出此招數,網路觀察家朱學恒分析,羅志祥目前已經有公關團隊介入,現在所有的事都是為了以後鋪路。調虎離山計,雖然讓羅志祥減輕第一波壓力,但代言被撤、節目主持遭換角,形象一落千丈,還是讓羅志祥損失慘重!
 
最近羅志祥在社群網路上也是動作頻頻!鐵粉在社群平台向羅志祥喊話:「 你不一定逆風翻盤,但請一定向陽而生!」引來羅志祥回應,向粉絲喊話「謝謝你!請等我回來」,引起粉絲爆動!但最令外界訝異的是,周揚青竟用分身小號按讚!對於這樣的情況,朱學恒也提出他的質疑:「到底這消息是誰講的?周揚青按了讚馬上取消,第一時間就有這麼多人看到?還立刻有那麼多推論,而且都是對羅志祥有利,這到底是怎麼回事?」 認為一場腥風血雨的計謀戰 ,已經從第一階段的調虎離山,到後面「遇強即屈,借花獻佛」,藉由母親節回來,代表羅志祥事母至孝,比賽已到了中場,後面怎麼發展就靜觀其變!

 
 
更多精彩內容請鎖定每周一至周五 晚間18:00  TVBS 56頻道《國民大會》
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情】
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

 
#國民大會#TVBS#謝曜州#國民哥哥#羅志祥#朱學恒#周揚青

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0696

0.1736