回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Apr
  • 2020

酸周揚青自願9年怪誰!黃越綏再嗆:恁祖媽台灣赤查某

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/30 09:04
黃越綏(圖右)因評論周揚青慘遭網友出征。(圖/翻攝自黃越綏臉書、周揚青微博) 酸周揚青自願9年怪誰!黃越綏再嗆:恁祖媽台灣赤查某
黃越綏(圖右)因評論周揚青慘遭網友出征。(圖/翻攝自黃越綏臉書、周揚青微博)

藝人小豬(羅志祥)和周揚青9年情變風暴在演藝圈延燒,不少評論此事的公眾人物甚至因此反被砲轟。日前在臉書批周揚青「識人不清」、「自願為愛付出長達9年的後果,又怪得了誰」的名嘴黃越綏,連日來遭網友出征,昨天(29日)她忍無可忍,在臉書狠嗆「恁祖媽也算是台灣赤查某」!
 
黃越綏日前在臉書上評論小豬和周揚青的感情風波,她表示「就算小豬是渣男或媽寶,也是周揚青識人不清而自願為愛付出長達9年的後果,又怪得了誰呢?」更表示能夠報復渣男而讓他應聲而倒是高招,「但再扒糞並刻意的牽涉到其他的女人,其潑尿意味太濃反而少了正當性。」

 
 
黃越綏再發文回嗆。(圖/翻攝自黃越綏臉書)

此話一出,連日來遭網友出征,不到1天留言已被灌爆超過千則,黃越綏忍無可忍,昨天在臉書上發文表示:「小編替我查看其中大概超過一半都是來自虛設帳號的強國五毛或八毛幫,雖然有些也會使用繁體字,但罵人的字眼用語卻完全中式俚語化並不斷的作人身攻擊。」
 
「恁祖媽也算是台灣赤查某!」黃越綏表示雖然自己現在已屬老嫗級,體虛氣衰且記憶力差,反應也較遲鈍了些,「否則想當年面對流氓時幹譙起來不但不跳針還會牽絲!」她進一步指出,男人風流與下流的區別,前者是兩情相悅下的風花雪月且願者上鉤不願者可回頭,但後者則是以要脅或傷害的不法手段來滿足自己的私慾,是侵犯人權行為的公敵。
 
黃越綏強調自己的文章中,「已經用夜路走多了以及鬼那會怕鬼來暗諷小豬是自作自受。至於情傷的周女出手報復,當然是她的權力,9年青春浪費在浪蕩子身上,雖不值而可憫但能奈何或怨誰?」最後她表示,不論是婚變還是情變,都有待時間療傷,只是沈澱後,要學習從經驗中記取教訓,才能化作自我成長跟進步的力量,否則只會一再輪迴受騙中且男女均適用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/30 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!