回到網頁上方

遭爆騙取粉絲上千萬加盟金 女星哭喊:目前還不能還錢

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/18 12:32
最後更新時間:2020/04/18 12:33
李菁菁2019年11月宣布退出演藝圈。(圖/翻攝自微博) 遭爆騙取粉絲上千萬加盟金 女星哭喊:目前還不能還錢
李菁菁2019年11月宣布退出演藝圈。(圖/翻攝自微博)

49歲中國大陸女星李菁菁曾演出《愛情萬萬歲》、《憨媳當家》、《金婚》等電視劇,2019年11月宣布退出演藝圈,回歸家庭專心帶孩子,平時靠著直播平台和粉絲互動,怎料竟日遭指控詐騙,透過直播平台號召粉絲加盟飲料店,已經拿了上千萬保證金卻沒有將錢交給工廠,李菁菁16日透過直播平台喊冤,不過她也坦承現在還不能還錢。

(圖/翻攝自微博)

 
近日有網友發文指控,李菁菁聯合28歲現任丈夫騙取粉絲的錢財,透過直播平台號召粉絲加盟飲料店,總共說服百位粉絲成加盟主,從每個人身上拿人民幣5萬至20萬(約新台幣21萬元至新台幣84萬元)的保證金和加盟費。怎料李菁菁竟沒有把錢交給工廠,導致加盟主無法獲得原料,而且她也不將錢退還給粉絲,反而是自己買房、買車及買奢侈品,網友更指控她威脅受害者。

(圖/翻攝自微博)

對此,李菁菁16日透過直播平台喊冤,指出確實有加盟一事,但是並沒有欺騙任何人,因為目前還沒把帳目查清楚,所以也無法將錢先退還給粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李菁菁#演藝圈#保證金#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0396

0.1427