回到網頁上方

「前少女偶像」家中被搜出大麻遭逮 急辯:是男友留下的

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/17 21:03
最後更新時間:2020/04/19 12:19
(圖/翻攝自谷口愛理推特) 「前少女偶像」家中被搜出大麻遭逮 急辯:是男友留下的
(圖/翻攝自谷口愛理推特)

21歲的日本前HKT48成員谷口愛理,上個月被警方在福岡市公寓內搜出乾燥大麻,引爆日本社會輿論。目前谷口愛理已遭到逮捕,但她卻堅稱「那不是我的」,反指這些大麻是男朋友留下的。

(圖/翻攝自谷口愛理推特)

 
綜合日媒報導,3月26日上午,警方在谷口愛理位於福岡市的公寓內發現0.025克的乾燥大麻,據了解,這處公寓算是谷口愛理的老家,平時父母都住在這裡,谷口愛理平均每週只會回去1次。由於谷口愛理非法持有大麻,涉嫌違反大麻取締法,警方已在昨天(16日)將她逮捕。

不過谷口愛理卻否認部分指控,強調那些大麻並非她所有,而是男朋友留下來的,「我有稍微意識到那是大麻,但那不是我的」,目前全案正在調查中。據報導指出,谷口愛理於2011年11月加入HKT48,為團體的第一代成員,以可愛甜美的外表受到粉絲歡迎,但她卻在2012年閃電宣布退團,外傳她是因為行為不檢、以及和歌迷私下交流而被開除。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

日韓爆米花

#谷口愛理#HKT48#大麻#毒品#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0474

0.1632