回到網頁上方

鬧翻!孫協志告前經紀人侵占 A走50萬背後實情曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/04/13 18:11
最後更新時間:2020/04/13 18:11
男星孫協志今出庭告前經紀人侵占。(圖/翻攝自孫協志臉書) 鬧翻!孫協志告前經紀人侵占 A走50萬背後實情曝光
男星孫協志今出庭告前經紀人侵占。(圖/翻攝自孫協志臉書)

男星孫協志今(13日)下午現身台北地檢署出庭,庭訊約1小時左右離開。面對媒體詢問僅稱是為公司的事而來,強調是以告訴人身分出庭。有媒體報導出庭背後內幕。

綜合媒體報導,孫協志今在律師及助理陪同下,戴口罩現身台北地檢署開庭,僅稱是以告訴人身分代表「不動心娛樂公司」出庭。被媒體問及細節,他則不願多談,快速離開北檢。據悉,孫協志提告1名陳姓女子涉嫌侵占50多萬元。

 

據ETtoday獨家報導,該名陳姓女子其實是孫協志的前經紀人,因A走50萬被發現,孫多次給其機會,最後因不忍與對方撕破臉,才在去年11月換掉該名經紀人。而陳女如今已改名,現為篠崎泫的經紀人。對於外界關心,孫協志透過現任經紀人回應,只是小事,不是被告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫協志#前經紀人#侵占#50萬元#實情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0424

0.1371