回到網頁上方

曾說「家裡都是錢」 張庭爽曬土豪日常:我要瘋啦

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/02 12:13
林瑞陽和張庭夫妻,近年來已經鮮少出現在螢光幕前,專心經營事業。(圖/翻攝自張庭微博) 曾說「家裡都是錢」 張庭爽曬土豪日常:我要瘋啦
林瑞陽和張庭夫妻,近年來已經鮮少出現在螢光幕前,專心經營事業。(圖/翻攝自張庭微博)

林瑞陽和張庭這對演藝圈的銀色夫妻檔,2人淡出螢光幕前,將重心轉往商界,不但投資房地產還自創保養品牌,身價非凡。先前張庭在接受訪問時,不小心脫口而出「家裡都是錢」;日前她在微博分享了影片,意外地讓億萬豪宅內部裝潢曝光,直接證實她所言「家裡都是錢」一點都不假。

林瑞陽和張庭在2010年結婚,婚後育有1子1女;這些年將事業重心轉往大陸的他們,近期也受到新冠肺炎的疫情影響,鮮少出門都待在家裡,和兒女共享親子同樂的時光。

 

張庭日前分享2段自拍影片,意外讓自家豪宅的內部陳設曝光了。(圖/翻攝自張庭微博)

日前在張庭在微博分享影片,只見她和2個孩子待在家裡,一雙兒女在她的背後沙發上跳來跳去,甚至大打枕頭戰,玩得可是不亦樂乎。只是這一幕讓身為媽媽的張庭大崩潰,忍不住大喊「他們再不開學,我要瘋啦!」

另外張庭先前也曾分享1段影片,當時她打掃家裡,突然間玩性大發,竟開始「NASA立掃把挑戰」,挑戰成功後她還開心地手舞足蹈。只是從這些影片中可以發現,張庭的豪宅裝修得十分豪華和精緻,意外地讓他們的億萬豪宅曝光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林瑞陽#張庭#演藝圈#銀色夫妻#豪宅#沙發#枕頭戰#掃把#微博#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0440

0.1459