回到網頁上方

武漢肺炎影響演藝圈 韓劇記者會改線上直播

記者 黃怡文 報導
發佈時間:2020/02/05 12:01
最後更新時間:2020/02/05 14:22

武漢肺炎疫情延燒,即將上映的韓劇記者會都改成線上直播,而不少藝人都聲援打氣,像李榮浩寫了歌《同根》,鼓勵大家,吳奇隆則是手寫小卡,給第一線的醫療人員,館長也霸氣捐出一百萬。入境台灣的光良,更稱讚海關人員貼心,防疫盡責。

圖/翻攝自Netflix Asia YouTube

 
《我的全像情人線上記者會》:「大家好,我是演員高勝熙。」

演員排排坐,由尹賢敏、高勝熙主演的新戲,《我的全像情人》即將上映,但考量武漢肺炎的疫情,記者會改由線上直播的方式舉行,另一部由《屍速列車》導演延尚昊,首部電視劇編劇處女作《謗法》。

成東日、嚴智苑、趙敏修一同現身,同樣也改成線上記者會,而疫情嚴峻,演藝圈不少人響應打氣。

李榮浩《同根》:「十幾億人同根,同一家人,都有過紛爭。」

李榮浩寫歌《同根》聲援表示,事發當下著急找物資捐款沒想過寫歌,後來覺得只要能做的都要做,哪怕只是一句安慰也行,而吳奇隆也親筆寫下加油小卡,致敬戰鬥在一線的醫護天使,盼每個英雄都平安歸來,而韓星金義聖曾公開聲援香港,這回也捐10萬醫療手套到武漢,認為應該停止恐懼厭惡,而館長則是霸氣捐出一百萬,希望能幫助更多人。

 
光良《童話》:「你要相信,相信我們會像童話故事裡。」

藝人光良透露3日從大馬來台,飛機上飛行全程都戴口罩,在吃空姐發給我的米果時不小心被噎到咳了幾下,心想附近的乘客應該嚇死了,入境台灣卻被自動通關攔下來,海關人員引導量體溫,順勢說王先生12/19有去過武漢嗎?要麻煩你填表自主管理唷,還補了一句我先生是你的粉絲,這段對話也讓光良笑出來,除了謝謝他的支持,也表示台灣防疫嚴謹,海關人員貼心盡責,讓人感到安心。

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#武漢#肺炎#韓劇#直播#記者會#李榮浩#光良

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!