回到網頁上方

鍋蓋頭加運動服 金秀賢「迫降」再現經典

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/01/20 14:15
最後更新時間:2020/01/20 14:26

金秀賢日前宣布將客串人氣韓劇《愛的迫降》,這回終於亮相,竟然驚喜接上2013年主演電影《偉大的隱藏者》劇情,都讓粉絲驚呼「東九7年還沒回家」,接下來懷孕6個月的崔智友也將客串。

圖/翻攝自Elaine YouTube

 
韓劇《愛的迫降》:「我呢,是比你們早來這裡很久,卻因為上頭始終沒有下達指令,而長期在這裡等待的人。」

頂著鍋蓋頭,還穿綠色運動服、拖鞋登場,韓國人氣男星金秀賢在夯劇《愛的迫降》登場,這造型怎麼有點眼熟。

韓劇《愛的迫降》:「東九,你怎麼還不去外送,我剛剛去過又回來了真的,快去,我會去的真的。」

本來操著北韓話講起軍事口令,但面對餐館老闆飆罵馬上變成傻子,原來金秀賢這回客串演出,竟然接續2013年主演電影《偉大的隱藏者》,不僅招牌造型一模一樣,當時飾演窩藏在南韓的北韓間諜東九喬裝成傻瓜,這回客串讓粉絲驚呼「都7年了東九你還沒回去」,而接下來,懷孕6個月的崔智友也將客串。

韓劇《愛的迫降》:「統一版的獎品是,和智友小姐共進午餐一次,我選擇跟崔智友同志共進午餐一次。」

 
前幾集,孫藝珍以哄帶騙年輕北韓官兵,說要幫他約崔智友吃飯,現在女神將客串,是否飾演「自己」備受期待,而過年可以追的高人氣韓劇還有。

韓劇《金牌救援》:「因為受傷上半賽季都沒能上場,新賽季可能也會因傷勢無法完成整個賽季,因此對你的期待也不會太高。」

令人難以捉摸的棒球團團長,不僅和捕手角力,更協助墊底球團挺過球員出走、引進洋將的危機,南宮珉主演新劇《金牌救援》,最高收視寫下17%。

韓劇《浪漫醫生金師傅2》:「我不太懂您在說什麼,是啊妳當然不懂,就是不懂才會活成那副德性吧。」

天才醫生金師傅帶領李聖經、安孝燮一起領悟真正幸福,醫療神劇《浪漫醫生金師傅》第二季,收視逼近20%,不僅男女主角感情線引人遐想,高明醫術也成為吸睛焦點。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#金秀賢#客串#愛的迫降#崔智友#南宮珉#李聖經#韓劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0698

0.1788