回到網頁上方

五月天合體陶喆開唱! 結束阿信驚爆:我宣布退出樂壇

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/29 10:07
最後更新時間:2019/12/29 10:07
圖/TVBS 五月天合體陶喆開唱! 結束阿信驚爆:我宣布退出樂壇
圖/TVBS

人氣天團五月天「Mayday Just Rock It!!!“藍 BLUE”」昨(28日)舉行第6場演唱會,這場的神秘嘉賓是金曲歌王陶喆,在與陶喆合唱對方經典作品《找自己》之後,主唱阿信竟打趣宣布,「我人生夢想今天已經達成了,我今天宣布退出樂壇。」

五月天接連幾場演唱會,特別嘉賓都令人驚喜,從歌手孫燕姿、鄧紫棋、蕭敬騰、到周華健,昨日則搞笑安排「嘉賓」冠佑從升降台升起,飆唱後,又搭乘升降梯下台,沒想到再次從升降台現身的竟是陶喆。

 

圖/翻攝自五月天臉書

陶喆表示,與五月天出道時間差不多,那時「1997年我發第一張專輯。」怪獸則開玩笑稱,「我們剛出生,五月天剛出生。」阿信隨後解釋,1997年是五月天成軍那一年,陶喆和五月天逗趣互動,笑翻全場。五月天和陶喆高唱陶喆經典歌曲《找自己》。在陶喆下台後,阿信開玩笑說,「我所有的人生夢想在今天已經都達成了,我今天宣布退出樂壇!」逗得團員、粉絲哈哈大笑。

圖/翻攝自陶喆臉書

結束後,五月天臉書也PO文感謝嘉賓R&B天王陶喆,陶喆則在臉書貼文說,感謝五月天!「下個20年,不要讓我一個人,讓我們繼續一起找自己」。還稱讚冠佑後面那首唱得很不錯,「看來我下次真的要去幫你們打鼓了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#五月天#陶喆#阿信#退出#退出樂壇#找自己#瑪莎#怪獸#石頭#冠佑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0394

0.1447