回到網頁上方

男星交往3年女友戀上「女球員」…私密照流出

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/28 14:12
最後更新時間:2019/12/28 14:12
胡子彤(右)和歐鎧淳(左)交往3年。圖/(右)翻攝自胡子彤Instagram、(左)翻攝自歐鎧淳Instagram 男星交往3年女友戀上「女球員」…私密照流出
胡子彤(右)和歐鎧淳(左)交往3年。圖/(右)翻攝自胡子彤Instagram、(左)翻攝自歐鎧淳Instagram

27歲香港游泳代表隊女成員歐鎧淳與香港棒球選手兼演員的胡子彤交往3年,怎料27日爆出女方移情別戀,激吻女籃選手倪碧賢,蕾絲邊戀情引起譁然,事後歐鎧淳坦承已經和胡子彤分手。

歐鎧淳激吻倪碧賢親密照流出。圖/翻攝自Instagram

綜合港媒報導,胡子彤和歐鎧淳交往3年,小倆口感情穩定,今年2月胡子彤還開店賺錢存結婚基金,怎料近日竟爆出歐鎧淳與倪碧賢陷入熱戀,小情侶偷開私密Instagram帳號記錄甜蜜生活,其中一張激吻照還流出來,胡子彤慘被戴綠帽,引起外界譁然。

 
歐鎧淳證實3年情已斷。圖/翻攝自歐鎧淳Instagram

隨後歐鎧淳在Instagram發文表示,「我與胡子彤已有共識地分開了一段時間,我們相信感情是二人的事,每段感情都是一個經歷和學習。謝謝大家關心。」證實3年感情已斷,但並未提到與新歡的事情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐鎧淳#胡子彤#倪碧賢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0439

0.1489