回到網頁上方

小三介入不只道德問題!她揭「殘酷真相」:不吿她吿誰?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/28 16:41
最後更新時間:2019/12/28 16:41
陳綺貞近日被週刊拍到和某銀行已婚的林姓資深襄理在路邊激吻。圖/翻攝自陳綺貞 Cheer Chen Facebook 小三介入不只道德問題!她揭「殘酷真相」:不吿她吿誰?
陳綺貞近日被週刊拍到和某銀行已婚的林姓資深襄理在路邊激吻。圖/翻攝自陳綺貞 Cheer Chen Facebook

44歲文青女神陳綺貞近日被週刊拍到和某銀行已婚的林姓資深襄理在路邊激吻,遭男方正宮提告妨害家庭、傷害配偶權和通姦3罪,引發各界議論,對此,網路紅人「廣告小妹」27日在Facebook發表自己的想法,指出外遇不全是「道德問題」。

廣告小妹27日在Facebook發文表示,自從自己結婚以後,真心覺得婚姻是經濟行為,「是為了經濟而存在的制度。」廣告小妹舉例,最近自己和朋友在看房時,恰巧遇到同一種狀況就是丈夫外遇離家,女方成了單親媽媽付不出房貸,只好急迫售屋,「男人以為自己是追尋真愛去了,小三以為不被愛的才是第三者。只有正宮心裡明白,誰他媽的在乎愛不愛啊,我只想知道明天的生活在哪裡!」

 

廣告小妹提出自己的想法。圖/翻攝自凡槿(廣告小妹)Facebook

廣告小妹透露,曾經遇過一名女性朋友在結婚前宣稱,「我覺得女生婚後要有自己的事業很重要!不然靠男人風險也太高了」,當時她忍不住回嗆,「高風險真的是因為靠了男人嗎?呵呵。等妳結了婚,丈夫說想生幾個孩子。妳犧牲了事業懷孕生子,就算妳能兼顧工作可妳心裡很清楚,職業媽媽在職場上很難往上爬。」

廣告小妹直言,當了媽媽之後,快樂來源是家庭和諧,但這不代表幸福而是代表穩定,倘若某天丈夫說要追求真愛,女人就算擁有事業,獨自帶著小孩也是很辛苦,因此廣告小妹指出,小三不是只有道德問題,而是威脅到了他人生存啊,「不吿她,吿誰?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#廣告小妹#結婚#小三#陳綺貞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0744

0.1806