回到網頁上方

徐若瑄與老公黏TT放閃 甜喊:不能只被小孩佔滿

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/12/20 08:41
最後更新時間:2019/12/20 08:41
圖/翻攝自徐若瑄Instagram

女星徐若瑄與新加坡籍老公李雲峰婚後,除了一同撫養對方與前妻所生的兩個女兒外,2015年也生下兒子Dalton,她經常在社群媒體分享日常生活,用心記錄孩子的成長過程,相比之下鮮少曬出與另一半的合照。不過她日前卻罕見與老公同框秀恩愛,還幸福地說「不能只被小孩佔滿」,甜蜜程度破表!


圖/翻攝自徐若瑄Instagram

 
徐若瑄19日在Instagram貼出手機桌面截圖,只見她站在聖誕樹前,頭戴麋鹿角髮箍,被老公李雲峰緊緊勾進懷裡貼著臉,露出幸福洋溢的燦爛笑容,並寫下「有時候手機桌面也要設定一下Daddy,不能只被小孩佔滿,畢竟孩子大了以後,他是我互相攙扶的老伴」,直呼「大兒子(老公)也是要關愛滴!」

兩人幸福合照也令許多粉絲稱羨,紛紛留言「好可愛的一對」、「畫面真的好溫馨」、「永遠愛妳女神」、「人生相處最久是夫妻,要維持長久相愛果真是最難的功課」、「這對顏值太高了,好閃」、「一定要一直幸福下去」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐若瑄#老公#Dalton#兒子#聖誕節#甜蜜#同框#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0895

0.0257

0.1152