回到網頁上方

婚禮撞期五月天演唱會…他糾結放生愛妻 徵人「幫結婚」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/19 22:07
最後更新時間:2019/12/19 22:17
婚禮撞期五月天演唱會,五迷「放生愛妻」。(圖/TVBS、五月天臉書)

「搖滾天團」五月天,將在本月底重回桃園國際棒球場,一連舉辦11場「Mayday 2020 Just Rock It!!!『藍 | BLUE』」巡迴演唱會,26萬張門票一開賣,隨即被秒殺一空,讓許多沒搶到票的五迷哀聲連連。然而近日卻有網友,好不容易搶到票卻面臨無法去的窘境,於是到臉書社團徵人「幫忙」,但網友看到內容後卻忍不住笑噴!


男網友在「爆廢公社」代友PO文,說對方好不容易買到2張五月天的演唱會門票,但因為「票是提前買的,沒算好日子」,近日才發現當天是他的大日子,「那天剛好要結婚!!!」從他PO出的照片可見,票券上的演出日期是12月25日,距今剩不到一個禮拜,讓他好無奈,但又不想浪費門票,因此想問問網友「那天誰有空,幫他去結一下婚!」

 
圖/翻攝自爆廢公社

貼文曝光後,不少網友都被這不正經的PO文給逗笑,紛紛留言「還以為是要割愛票XD」、「原本要截圖給朋友問要不要買票了」、「我不介意幫他去聽演唱會 他專心陪新娘就好」、「一定是新娘不漂亮」、「請問新娘是自備,還是到時候會發?」、「我只能幫他處理洞房的部分,結婚流程部分要找其他人幫幫忙」、「幫新娘哭哭」。

另外也有人笑稱,新郎竟然為了偶像想放生另一半,對此,就有五迷表示能懂新郎內心的糾結,「結婚固然重要,但演唱會票更難搶啊」、「結婚可以再結,演唱會錯過就沒了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#五月天#演唱會#婚禮#爆廢公社#新郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4672

0.0411

0.5083