回到網頁上方

按摩愛找「重口味」 愛紗爆:曾按到一半被脫光

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/11 09:14
最後更新時間:2019/12/11 09:14
愛紗自爆因為過去跳舞累積不少舊傷,都會靠按摩舒壓。(圖/翻攝自愛紗臉書粉絲團) 按摩愛找「重口味」 愛紗爆:曾按到一半被脫光
愛紗自爆因為過去跳舞累積不少舊傷,都會靠按摩舒壓。(圖/翻攝自愛紗臉書粉絲團)

女藝人愛紗走出離婚陰霾,受邀擔任精油的品牌大使。10日她出席記者會,提到過去因為常跳舞的關係,導致身上也累積不少舊傷,特別是腰部會常常感到不舒服,因此都會找按摩放鬆。愛紗自稱,平日她喜歡指定男師傅幫忙按,這樣可以按到很深層;她還說某次出國按摩時,女師傅要求她脫光光,起初他只穿著內褲給對方按摩,沒想到卻遭女師傅「內褲被脫下來。」

愛紗出席代言活動時提到,自己平日很愛按摩,還說過去因為跳舞的關係,許多舊傷累積在身上,尤其是腰部容易感到不舒服。恢復單身的她,若是未來有新對象,是否會幫對方按摩?愛紗貼心地說「如果有對象,當然願意幫對方精油按摩。」

 

愛紗說,過去跳舞累積的舊傷,為了能夠真正被舒緩,自己都會「重口味」地要求男師傅幫忙按,這樣才能夠按得夠深層。但某次在國外,卻遇到讓她難忘的驚悚經歷。

愛紗說,那次在國外按摩時,是個女師傅幫她按摩;過程中,女師傅十分堅持要求她脫光衣服,起初自己不願意,僵持不下的情況,最後她選擇妥協,全身上下脫到只剩內褲,沒想到「我太累了就趴著睡覺,按一按女師傅用日文說不好意思,就把我內褲脫下來。」

當下愛紗被女師傅的舉動嚇了一跳,但那次的按摩讓她感到很享受,但她也說「真的不知道為什麼那麼堅持要我全裸。」至於即將到來的聖誕節,愛紗提到過去也常和友人玩交換禮物的遊戲,她認為精油就是非常適合的禮物;至於收過最離奇的耶誕禮物,她說是懷秋送的保險套,當下讓她看了哭笑不得。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛紗#離婚#精油#按摩#重口味#脫內褲#全裸#交換禮物#保險套#懷秋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0607

0.1599