回到網頁上方

章子怡曬孕肚照 宣布已懷孕30週:無比驕傲

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/28 22:10
最後更新時間:2019/10/29 09:45
合成圖/翻攝汪峰、章子怡微博 章子怡曬孕肚照 宣布已懷孕30週:無比驕傲
合成圖/翻攝汪峰、章子怡微博

大陸女星章子怡今(28日)出席活動時,宣布已懷孕30週,她表示現在體重持續增加,並貼出手抱孕肚的照片;她的老公汪峰則誇讚「看不出肚子」。這是章子怡和汪峰在2015年生下第1個女兒「醒醒」之後的第2個孩子,章子怡並表示接下來要連續工作8天,要當1名「愛崗敬業、堅持工作的準媽媽」。

圖/翻攝章子怡微博

 
40歲的章子怡今日以「東京國際電影節」評審團主席的身分出席活動,她身穿一襲黑色高領禮服,從大合照中看不出大腹便便,不過她在微博貼出側面照,明顯看出腹部凸出。「我來和大家分享喜悅啦」,章子怡說,評審團主席、母親這2個身份,都讓她「無比驕傲」。

合成圖/翻攝章子怡微博

章子怡表示,目前孕期30週,體重為116斤(約58公斤)並持續上升中,不過汪峰則在朋友圈留言表示「看不出肚子啊!這麼瘦」、「老婆,辛苦了」。章子怡表示,接下來的8天,會和另外4名評審從14部作品中評選出7個重要獎項,繼續工作,「感謝大家一直以來對我的關心和支持」。

圖/翻攝新浪娛樂微博

粉絲得知消息後,也紛紛表示「祝福妳,永遠幸福下去」、「終於可以公開祝福了」、「粉絲終於不用再天天猜了」、「妳是最美的孕婦」、「恭喜」、「期待小寶寶的誕生」、「醒醒要當哥哥還是姊姊了?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#章子怡#懷孕#孕肚#汪峰#東京國際電影節#評審#孕婦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0527

0.155