回到網頁上方

女星嗆婆婆「全世界心機最重」 只好先下手為強!

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/27 14:55
最後更新時間:2020/09/02 11:30
合成圖/翻攝雙胞胎佩佩  韓式婚紗女王臉書 女星嗆婆婆「全世界心機最重」 只好先下手為強!
合成圖/翻攝雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書

被稱為「最美雙胞胎」之一的女星佩佩,日前上節目討論婆媳同住問題,直說婆婆是「全世界心機最重的人!」佩佩表示自己剛結婚時,為了要贏過婆婆的心機,所以「先下手為強」;沒想到婆婆一句話,讓她沒有理由搬出去住。不過從佩佩口中說出婆婆對她做的「事蹟」,不難聽出,她其實是在稱讚婆婆。

圖/翻攝命運好好玩 官方頻道YouTube

 
佩佩日前上《命運好好玩》時,放聲大喊「不得不說,我婆婆是全世界心機最重的人!」主持人廖家儀忍不住提醒「電視播出,全世界都知道」。佩佩開玩笑說自己一天到晚都在罵婆婆,早已是大家都知道的事情了。

佩佩表示,自己嫁到桃園,是跟老公全家一起住在同1棟透天厝,家族人數眾多,吃飯時甚至是15人一起用餐。當時佩佩覺得自己最菜,應該要服侍大家,所以只好先下手為強,「我就要比我婆婆心機更重」!

圖/翻攝命運好好玩 官方頻道YouTube

由於透天厝從中間隔成一半,只有1、4樓相通,佩佩和老公有自己的空間,讓她沒有理由可以搬出去,所以決定要耍心機。「第1天洗碗的時候,我說腰直不起來了」,因為婆婆個子比較矮,流理台高度也設計得較低,讓她彎腰洗碗造成腰痠,還跑去針灸。沒想到從此以後,善解人意的婆婆叫佩佩不用再洗碗,讓她心想「更沒有理由搬出去了,又不用洗碗,又不用做家事」。

佩佩坦言,自己剛生完小孩時,老公也有問她想不想搬出去住。她認為女生嫁出去、離開原生父母,是全世界最悲傷的事情,「如果我已經遭受這些悲慘的東西,為什麼我老公要遭受這些?」最後佩佩決定繼續住在公婆家,「可以跟爸媽一起住,是全世界最幸福的事情」,節目主持人何篤霖聽了,也忍不住大讚佩佩。

圖/翻攝雙胞胎佩佩  韓式婚紗女王臉書

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#最美雙胞胎#婆媳問題#佩佩#透天厝#洗碗#心機重#心機#婆婆#廖家儀#何篤霖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0402

0.1429