回到網頁上方

謝祖武遭韓粉錯認 親曝與謝震武「真實關係」

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/27 10:14
最後更新時間:2019/10/27 10:28
合成圖/翻攝謝祖武、震震有詞臉書 謝祖武遭韓粉錯認 親曝與謝震武「真實關係」
合成圖/翻攝謝祖武、震震有詞臉書

知名律師兼主持人謝震武24日在政論節目中,提醒國民黨總統參選人韓國瑜謹慎發言,一連狂批10分鐘,引起韓粉不滿。不過部分韓粉認錯人,湧入藝人謝祖武臉書狂譙;謝祖武昨(26日)開直播,自曝和謝震武的關係。

圖/TVBS、《新聞面對面》YouTube

 
謝祖武昨日晚間在臉書直播,一開頭就說「不得不,我一定要開直播」,表示對於近來情緒性的發言,自己可以接受,對先前留言的韓粉喊話「不用再找管道跟我道歉,因為認錯人這種事情常常會發生,我不會介意、不會委屈,你們也可以釋懷」。

有網友建議謝祖武改名,他表示昨晚父親有托夢,並不贊成,自己不會這樣做。也有網友建議跟謝震武真的「面對面」,他表示雖然屬性不同,但若能帶給大家想看的效果,「一點都不排斥」。

謝祖武表示自己和謝震武曾待過同1間公司,是認識很久的朋友,認為他是很優秀的律師,也是很會主持節目的律師,「是老朋友了,並不會有太大的尷尬」。

謝祖武回答網友提問近日行程,表示前(25日)有長輩過世,一家人南下參加告別式,自己情緒也很低落,下午則到屏東大學演講。昨(26日)公司發現這起「認錯人」的烏龍事件,於是拍了一些照片,「很抱歉我鬍子沒有刮,是因為有娘家的長輩辭世,我那幾天沒有刮鬍子」。

合成圖/翻攝謝祖武臉書

至於「正字標記」究竟是哪來的?謝祖武表示是靈機一動做出來的,「這是我樓下早餐點的隔板,用來隔飲料和漢堡或三明治」,並用正經八百的語氣搞笑說出「公司行號絕對不適用,但個人外出攜帶旅遊是非常非常方便」,並建議可以貼在胸前、臉上,「目的就是不會再有人誤認你是律師,經濟實惠又環保,推薦給大家!」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#韓粉#謝祖武#謝震武#直播#刮鬍子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1096

0.0471

0.1567