回到網頁上方

跟小廟自拍誤惹惡靈!她「仆街」右臉全碎…下場慘

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/10/26 15:42
最後更新時間:2019/10/26 15:42
示意圖/TVBS 跟小廟自拍誤惹惡靈!她「仆街」右臉全碎…下場慘
示意圖/TVBS

每當出國旅遊,最要小心的就是別觸犯當地的禁忌。男星Gino (蔡東威)近期透露,某次跟著劇組遠赴馬來西亞,不過因為副導是個小女生不懂事,進入鄉下地區時不小心惹到惡靈,最後導致發生意外,她整個人摔在地上右臉全碎,臉上還佈滿枯枝跟碎石,場面怵目驚心。
 
Gino近日在節目《2分之一強》透露,自己曾到馬來西亞一個叫文東的鄉下地區拍戲,由於當地宗教繁多,路邊時常會出現小廟,他表示當時的副導是名小女生,也不知道是愛攝影還是很白目,看到這種小廟都會拍個幾張照,而且還會指著裡面的神像自拍,但此舉卻不小心惹到惡靈了。

 
 
圖/翻攝自 二分之一強 YouTube頻道

當時劇組收工後準備往山下走,走著走著副導卻跌倒了,不過Gino納悶的是,通常跌倒還有手可以做支撐,但副導卻沒這樣做,反而是臉直接著地,一行人趕緊幫忙扶起,竟看到她右臉全部碎掉,而且臉上佈滿枯枝跟碎石,Gino回憶起當時的情況,「我看到那個臉,我嚇到,我這輩子沒看過這麼恐怖的畫面。」而副導當下立即被送到吉隆坡醫院了。
 
圖/翻攝自 二分之一強 YouTube頻道


Gino事後關心,沒想到副導卻表示,跌倒的當下,親眼看到有無數隻綠色的手抓住她的四肢,所以才會直接倒下去。

對此,當地居民表示,副導沿路上一直拍那些小廟,可能無意間觸怒到祂們,Gino也補充,這些廟通常是當地人興建後拿來收香油錢的,但事後發現沒人來就會放生牠們,所以裡面住的是什麼你也不知道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Gino#馬來西亞#副導#小女生#惡靈#自拍#仆街#右臉#碎#宗教

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0456

0.149