pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

「防彈」沙國唱! 配合穆斯林刪減性感編舞

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/10/13 13:42

韓國高人氣男團防彈少年團,這回到沙烏地阿拉伯進行巡演,為了配合穆斯林的保守文化,演唱會安排不僅刪減較為性感的編舞,在穆斯林教徒禮拜時間還暫停綵排,貼心安排贏得粉絲們狂讚。

圖/翻攝自vtaehyung.site instagram

防彈少年團《Dionysus》:「都,喝吧,喝吧,喝吧,喝吧,我的酒杯,Ay,都,醉吧,醉吧,醉吧,瘋狂藝術家們,一杯,兩杯,沉醉藝術,叫吧,喔嗨呀。」

白色勁裝造型,帥氣唱跳,韓國人氣男團BTS防彈少年團,這回到沙烏地阿拉伯巡演,是第一個以海外歌手身分,在法赫德國王國際體育場舉行公演的團體,開場接連帶來《酒神》和《Not Today》兩首快歌,還特別學了阿拉伯的問候語。

防彈少年團成員 V:「大家看啊 ,只有BTS和ARMY(粉絲名稱),我們做到(座無虛席),我們做到了 阿拉伯的ARMY,(阿拉伯語)我愛ARMY,(阿拉伯語)謝謝。」

防彈少年團成為沙烏地阿拉伯,第一次進行全球直播演唱會的藝人,為了尊重當地穆斯林文化,演唱會做出不少改變。

防彈少年團《Fake Love》:「I'm so sick of this,Fake Love, fake love, fake love」

演唱夯歌《Fake Love》,成員們的襯衫一個扣子都沒解開,也沒表演高難度舞蹈,就是因為原版舞蹈中,老么柾國有一段掀衣服露腹肌的編舞,但為了阿拉伯是極度保守國家,防彈少年團特別刪減性感編舞,甚至穆斯林教徒禮拜時間還暫停綵排,貼心舉動獲得粉絲盛讚,而月底他們將回到韓國進行巡演。

《Boy With Luv》:「Oh my my my oh my my my,You got me high so fast,我想和你的全部在一起。」

防彈少年團將在26、27和29日,回到首爾舉辦巡演最終場,台灣影城將推出演唱會直播場,轉播27日的場次,都讓粉絲們摩拳擦掌準備搶票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/13 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!