回到網頁上方

天天幫洗澡!小鐘曝前女友懶惰行徑如「植物人」

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/10/11 12:19
最後更新時間:2019/10/11 18:41
圖/翻攝自小鐘臉書 天天幫洗澡!小鐘曝前女友懶惰行徑如「植物人」
圖/翻攝自小鐘臉書

男女朋友之間若過度依賴,恐怕導致一方負擔過重,感情走到最後宣告破局!藝人小鐘最近上節目時,自曝曾交往過「植物人系女孩」,不但懶惰成性、樣樣要人幫忙,甚至連逛街都要求用「輪椅推」,誇張行徑令在場來賓相當傻眼!


圖/翻攝自《我愛小明星大跟班》YouTube

 
「男人的地雷,女人到底懂不懂?」小鐘日前上談話節目《小明星大跟班》時,透露自己曾交往過「植物人系女孩」,不但會在喝醉時,要求他幫忙卸妝,洗完頭後還要負責吹頭髮。他起初將這些要求當作是男女間的閨房情趣,沒想到女友卻變本加厲。

圖/翻攝自《我愛小明星大跟班》YouTube

小鐘無奈表示,兩人交往到最後,女友竟開始天天要求他幫忙洗澡,甚至有次到百貨公司逛街時,對方因為走到腳痠,便轉頭要他以「腿斷掉」為由,跟櫃台服務人員借輪椅,懶惰程度破表!此次交往經驗,讓他直呼「這種過度依賴真的會讓你覺得很累,負擔很重!」一旁的主持人吳宗憲聽完則開玩笑說「以後妳所有交往的女朋友,我都幫她們洗澡!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小鐘#女友#植物系#交往#洗澡#吹頭髮#輪椅#過度依賴#懶惰#吳宗憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0692

0.1905