回到網頁上方

還沒完!王瞳馬俊麟再纏綿甜吻…「激情畫面」全曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/10/02 09:19
最後更新時間:2019/10/02 11:03
圖/翻攝自《大時代》臉書 還沒完!王瞳馬俊麟再纏綿甜吻…「激情畫面」全曝光
圖/翻攝自《大時代》臉書

女星王瞳日前遭控介入男星馬俊麟家庭,接連爆出馬妻怒轟2人偷吃、在淋浴間共浴的「四腳獸」風波,2人又被拍到在健身房密會和共吃永和豆漿。然而即便如此,《大時代》日前播出大結局無懼留言,安排王瞳爆乳搶婚,最終有情人終成眷屬。昨天(1日)劇組還釋出「番外篇」,曝光「然媚CP」的新婚之夜,2人濃情密意忍不住又纏綿了!

 
圖/翻攝自《大時代》臉書

《大時代》劇組昨釋出「番外篇」,演出伍家媚(王瞳飾)和孫煥然(馬俊麟飾)的新婚之夜,一開始全家和樂融融地下棋,下完後,「然媚CP」邊收拾邊談心,聊著聊著便十指緊扣互相許諾「我不只會愛你這輩子,你未來的三生三世都是伍家媚的,你跑不掉了!」

 
 
圖/翻攝自《大時代》臉書

圖/翻攝自《大時代》臉書

馬俊麟聽完「老婆」的甜蜜告白,忍不住將王瞳一把拉進懷裡,2人相視而笑並甜蜜擁吻,這時家人故意出現,最後又一起拍攝全家福,王瞳和馬俊麟2人靠在一起對鏡頭燦笑,留下歡喜結局。不過據ETtoday報導,「番外篇」原本放在臉書上,事後又被刪除,民視則表示這是1日晚上6點至8點的限定版本。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#偷吃#不倫#小三#大時代#激吻#婚外情#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0287

0.1301