回到網頁上方

不忍了!自爆「最不想跟王瞳對戲」 江祖平親揭內幕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/09/27 22:30
最後更新時間:2019/09/27 22:30
圖/翻攝自江祖平臉書、王瞳臉書 不忍了!自爆「最不想跟王瞳對戲」 江祖平親揭內幕
圖/翻攝自江祖平臉書、王瞳臉書

女星王瞳和男星馬俊麟日前主演民視本土劇《大時代》,倆人疑「假戲真做」,王瞳身陷小三疑雲,話題持續數月,日前大結局倆人激吻畫面播出,更引爆網友狂酸「終於正大光明親了」。最近同劇演員江祖平上網路節目,語出驚人自爆最不想跟王瞳對戲。

該劇演員群江俊翰、江祖平、成潤、韓宜邦、余秉諺及李又汝日前上網路節目《娛樂超skr》,被問及殺青後最想做的事,為戲留鬍子的江俊翰說,想要去剃鬍子、剪頭髮,江祖平則坦言,只想「睡覺」。

 

圖/翻攝自民視綜藝娛樂youtube頻道《娛樂超skr》影片


此外,江祖平語出驚人表示,最不想和王瞳對戲。她表示,因為兩人在劇中飾演母女,「只要跟她對戲,要嘛就是哭,要嘛就是,好煩。」悲情的哭戲讓她感到無奈。

江祖平談及最近接連幾天都是大崩潰哭戲,無奈表示,「我也不懂女兒做錯事,為什麼媽媽要跟著哭?」一旁的江俊翰稱讚江祖平超強,拍戲前一秒和大家嘻嘻哈哈,下一秒眼淚就哭,江祖平說,「你不要再把我講成精神分裂症一樣!雖然我是!」

看不到影片請點我


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#江祖平#大時代#不想對戲#對戲#馬俊麟#內幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0427

0.1364