回到網頁上方

用神龍拳打趴館長?比賽倒數 林志成再嗆:暴斃不負責

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/09/21 13:58
最後更新時間:2019/09/21 13:59
55歲前國手林志成(左)多次向網紅「館長」陳之漢(右)下戰帖。圖/TVBS資料照 用神龍拳打趴館長?比賽倒數 林志成再嗆:暴斃不負責
55歲前國手林志成(左)多次向網紅「館長」陳之漢(右)下戰帖。圖/TVBS資料照

55歲的前健美國手林志成,先前多次放話要單挑網紅館長(陳之漢),還嗆說要「18秒內打趴館長」,掀起熱議!不過比賽時間和地點卻不斷更改,後來又說訂於9月29日於自由廣場舉辦「世界第一屆炎黃子孫武狀元盃擂臺比賽」,冠軍獎金100萬元,今(21日) 又邀請各界「見證林總教練打倒陳之漢館長的魔咒神話」,更撂下狠話「如果當場暴斃,本人全不負責任!」

林志成與館長間互嗆要「打趴對方」的戲碼,從7月初即開始!據三立新聞網報導,林志成今日再度宣布「世界盃炎黃子孫武狀元擂臺賽」,在,時間為9月29日的下午3到5點,地點在自由廣場,並嗆「大家可以見證林總教練打倒陳之漢館長的魔咒神話,陳之漢館長專門教壞社會年輕學子敗壞道德觀念的一個惡瘤」。

 

此外,林志成也邀請大家一同見證他的實力,如果有人想親自見識他從幼學習的武術工夫,像是如來拳、神龍拳及霸王腿等,也可以現場試探,但如果當場暴斃,需要自行負責。最後他也強調,這場比賽的總冠軍有100萬元,獎盃,純金獎狀,期盼各類競技型單項協會,都來報名參加。

距離擂臺賽還有1週左右的時間,究竟2大高手是否真有機會開戰,就看館長到時要不要接招了!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#林志成#館長#陳之漢#擂臺賽#開戰#單挑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0413

0.157