回到網頁上方

瘋拍Vlog!煮飯超逗趣 陳昇、家家為宣傳下廚

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/08/19 17:33
最後更新時間:2019/08/19 17:33
圖/翻攝自相信音樂BinMusic

陳昇為了宣傳馬來西亞演唱會,親自到大賣場買菜、下廚做肉骨茶,過程真實又逗趣,無獨有偶,家家也為了演唱會拍Vlog,首集嘉賓找來鳳小岳下廚做可麗餅,先是帥氣翻鍋卻忘記加鹽,笑翻眾人。


歌手陳昇:「(你今天為什麼會想要自己去買菜),被你逼的啊,頭痛啊要怎麼樣滿足觀眾的胃口啊,歌單就像菜單,菜單就像歌單啊頭痛啊。」

 

滿臉問號,不知道從何買起,陳昇即將到馬來西亞開唱,為了宣傳拍起Vlog,決定來製作「台式南洋風肉骨茶」。

歌手陳昇:「南方的料理都米酒多,再來就是肉骨茶嘛,顧名思義就是肉,骨肉豬腹肋排,半瓶偷偷的加半瓶,再來就是我們的小可愛冬瓜,齁,我怎麼這麼厲害,哈哈哈。」

喝著自己的成品,滿足無比,陳昇拖著菜籃在大賣場左找右找,化身家庭主夫,香菇、冬瓜、大蒜、薑、洋蔥隨便抓,更在廚房下起指導棋,不時對鏡頭搞笑,真實紀錄貼近生活,歌手大叔有著反差萌,而家家近來為了演唱會暖身,也拍了5集Vlog,第一集邀來鳳小岳,下廚做可麗餅。
 

藝人鳳小岳vs.家家:「哇,嗚呼,還可以,很不錯欸你,不是我在說,真的不是你在說。」

鳳小岳小露一手翻鍋技巧,讓家家讚聲連連,更使出「赤掌探鍋」的絕技,直接用手指摸煎鍋的邊緣,測試熱度,不過就當可麗餅即將完成時。

藝人鳳小岳vs.家家:「剛剛沒有放鹽欸,喔,哈哈哈。」

鳳小岳當場傻眼,幸好味道一樣美味,沒砸了天菜大廚的名號,仰慕家家療癒嗓音的鳳小岳,也自帶吉他來幫家家伴奏。

藝人鳳小岳vs.家家《家家酒》:「多快樂啊,結尾會有彩蛋嗎,誰會搶著說實話。」

2人一彈一唱《家家酒》,畫面溫馨,Vlog簡單影片的呈現方式,迅速在年輕族群流行,拉進藝人和粉絲的距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳昇#鳳小岳#家家#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0266

0.1198