回到網頁上方

復古MV夯! 家家「好事派對」瑪莎驚喜現身

記者 羅湘 / 攝影 李偉華 報導
發佈時間:2019/07/20 18:18
最後更新時間:2019/07/20 19:54

歌手拍MV最近吹起復古風潮,像是家家的新單曲《好事派對》找來瑪莎、ØZI還有茄子蛋助陣,復刻火鍋店和KTV場景很熱鬧,還有新生代歌手9m88,《愛情雨》MV彷彿80年代的伴唱帶,就連台北市議員呱吉都來客串。

圖/TVBS

 
家家《House Party好事派對》:「打開播放清單,循環這首鬆的Track,Have a little cheese and wine,今晚我們不孤單。」

黃色調燈光搭配紅色菱形壁紙,牆上還貼著春聯及財神爺掛畫,家家的新單曲《好事派對》MV,滿滿復古風還有大咖助陣。

家家《House Party好事派對》:「Baby work that body,That baby work it baby work it,This is my house party。」

門上「內附雅座」4個字和古早遊戲機台好吸睛,家家除了和ØZI合唱之外,包括BCW、茄子蛋、黃宣、米奇林還有剃刀蔣通通現身MV,就連瑪莎都驚喜客串,R&B曲風主打「一起開趴」,而另一頭就連議員也「復刻」。

9m88《愛情雨》:「愛是難解的命題,懂它不需要邏輯。」

 
黑色亮皮帽還有高腰短褲短版上衣,搭配Old school舞步剛剛好,新生代爵士女歌手9m88,推出首張創作專輯,其中《愛情雨》的MV還找來台北市議員呱吉客串。

呱吉被網友虧「議員又在不務正業」,而《愛情雨》MV,更好像過去卡拉OK伴唱帶出現的場景,就有網友留言「直接把畫質開到144P或240P也可以」,還有人說如果有出擋泥板想把9m88掛上機車,復古風潮不僅能帶出歌手的「慢靈魂」,更讓粉絲回味起8、90年代的美好時光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#復古#家家#呱吉#客串

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0480

0.1549