回到網頁上方

轟網紅沒素養犯眾怒 吳宗憲為失言道歉

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2019/08/12 21:06
最後更新時間:2019/08/12 21:06

綜藝天王吳宗憲,先前拍Vlog說「網紅沒有素養」,結果惹怒館長陳之漢,以及拍賣直播天王連千毅,下午吳宗憲錄影前出面道歉,不過他說自己不知道連千毅是誰,也不了解直播內容。


圖/TVBS

 
藝人吳宗憲:「我在這一趟的錄影裡面,人生有一些頓悟,我有什麼資格跟人家吵架。」

才剛出外景回國,綜藝天王吳宗憲,馬不停蹄趕錄影,不過人紅是非多的他,最近又因為這段話,得罪人啦。

藝人吳宗憲:「不是說看不起你們,而是你們沒有經過素養,拿起機器就要開始直播,然後我就叫做YouTuber,我就叫做網紅。」

 
直播天王連千毅:「你30歲還沒有我有錢,你了解嗎,不要用你的想法,認為我們不夠資格。」

吳宗憲覺得網紅沒素養,讓網路直播主館長陳之漢,以及拍賣直播天王連千毅,都對吳宗憲開砲,而憲哥下午出面,趕緊親上火線滅火。

藝人吳宗憲:「我們在這個行業,經常嘴巴出來都得罪人好不好,有什麼失禮的地方,不對的地方,請多原諒,好不好。」

吳宗憲說自己沒看過,連千毅的直播,不過連千毅下戰帖,說要比粉絲流量數。

直播主連千毅:「每天你只要每天一破萬人,我就每天捐1萬,你500天都破1萬人,我就捐500萬現金,我說到做到。」

藝人吳宗憲:「我覺得我應該不太需要吧,我每天都在做同樣的事情。」

吳宗憲似乎不想隨之起舞,輕描淡寫帶過,不過關於素養問題,憲哥也做出解釋。

 
藝人吳宗憲:「我們在這種傳統表演裡面,你看NONO哥在那裡,這都要經過1、20年訓練以上,但直播不一樣,我就站在路邊開始幹譙。」

領域類型不同,執行當然也不一樣,吳宗憲選在鋒頭上,退一步道歉,平息眾怒,不過連千毅也預告,將在12日晚上9點開直播,要拿出身家炫富,證明網紅賺錢能力不輸藝人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#連千毅#網紅#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0255

0.1205