回到網頁上方

「與惡」迎大結局外流! 片商懷疑外力駭入

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/04/21 15:09
最後更新時間:2019/04/21 15:10

夯劇《我們與惡的距離》今(21日)晚就要播出大結局,先前結局在大陸遭到外流,除了吳慷仁等演員群集體錄製影片反制盜版,片商也透露目前已經和檢方開始調查,最有可能的原因是外力非法駭入系統。

圖/TVBS

 
電視劇《我們與惡的距離》:「到底有沒有吃藥,到底有沒有吃藥,該吃藥的是那些爛人不是我,我法扶的案子不接了。」

吳慷仁停下工作腳步、林哲熹病情再度復發,《我們與惡的距離》劇情進入最高潮,21日晚間將播出大結局,卻已經提早外流。

《我們與惡的距離》演員群:「得到了一個很不好的消息,第九集、第十集被提前外流了,那個消息很讓人灰心,在這裡我們也要特別呼籲大家一起跟我們拒絕盜版。」

圖/TVBS

周采詩、洪都拉斯、吳慷仁等演員們,集體錄製影片拒絕盜版,強調「不點開、不散播、不討論」。

《我們與惡的距離》演員群:「讓我們支持正版,你們的支持是我們繼續做好戲的動力,謝謝大家,謝謝!謝謝大家!」
 

相關的微博文章都是百度雲連結網址,裡頭居然有完整的10集內容,結局非法外流,傳回台灣的電視台與頻道商簡直氣炸了。

片商公關:「還有檢方一同在調查當中,不管是我們素材的處理,或是送審的流程,又或是有沒有可能是外力,對於CatchPlay以及公視的線上服務系統的駭入,這些環節都是我們目前在調查的部分之一。」

圖/TVBS

片商公關表示,已經著手調查,更透露最有可能的原因是非法入侵系統後台,《我們與惡的距離》拍攝耗資4300萬,發生盜版意外,無疑也是因為高收視和口碑,真相如何,還得等待警方釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#我們與惡的距離#盜版#電視劇#結局#外流

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.1050

0.255