回到網頁上方

好胸!曾之喬大解放「比基尼疑穿反」 E級爆乳全現形

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/15 12:17
最後更新時間:2019/04/15 12:18
圖/翻攝自曾之喬臉書 好胸!曾之喬大解放「比基尼疑穿反」 E級爆乳全現形
圖/翻攝自曾之喬臉書

30歲女星喬喬(曾之喬)2003年和言言(劉品言)一起從女團Sweety出道,擁有E罩杯好身材的她,近年來越來越有女人味,精湛的演技也廣受粉絲喜愛。近期遠赴新加坡拍攝新戲的喬喬,昨天(14日)在臉書上曬出自己穿比基尼的辣照,不過有網友發現她疑似把泳衣穿反了,引發熱議。
 

圖/翻攝自曾之喬臉書

喬喬近日在新加坡拍攝新戲《你那邊怎樣.我這邊OK》,昨天她趁著收工準備去游泳放鬆,在臉書上曬出穿著比基尼的辣照,只見四肢纖細的她,胸前雪白嫩乳呼之欲出,畫面超養眼,深深的事業線更是讓不少粉絲看傻。

 
 
圖/翻攝自曾之喬臉書

性感照一貼出,網友紛紛驚呼「讓人尊敬的囂張」、「好胸」、「哇塞,太犯規了」、「看到這個都忘記要游泳了」、「胸型真的漂亮」。但有網友發現喬喬疑似把泳裝縫線穿成正面,直呼「泳衣是不是穿反了?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喬喬#曾之喬#爆乳#事業線#辣照#比基尼#泳裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0375

0.1303