回到網頁上方

驚!35歲KID突入伍當兵 曬平頭照道別:一年後再會

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/15 08:34
最後更新時間:2019/04/15 12:19
圖/翻攝自KID林柏昇臉書 驚!35歲KID突入伍當兵 曬平頭照道別:一年後再會
圖/翻攝自KID林柏昇臉書

也太突然!35歲「瘋面仔」KID(林柏昇)今(15日)突然在臉書上曬出剃了平頭的照片,宣告自己將從軍入伍去!KID表示自己準備要完成人生的另一階段任務,喊話粉絲:「一年後再會啦!」

圖/翻攝自KID林柏昇臉書

KID今突然在臉書上曬出2張照片,他將原本的一頭短髮剃成小平頭,戴上黑框眼鏡並露出燦爛微笑,標準的阿兵哥造型讓不少人驚訝不已。KID表示,「嗨!各位大家好,當你們看到這個訊息,我已經悄悄的進成功嶺準備完成我人生的另一個階段任務了!」

 
 
圖/翻攝自KID林柏昇臉書

KID提到,這幾年辛辛苦苦的工作,完成了很多自己都不可置信的成績,不但家裡的狀況比較好了,還得了兩座金鐘獎,因此他覺得這一個階段性任務可暫時算是完成了!最後他也表示,「如果你們還期待瘋面仔的表演,野人vlog的生活態度,run世界的夢想,被演藝圈耽擱的電競選手KID,我會在軍旅生活中,好好的整頓自己一番,我們一年後再會啦!等我回來!愛你們哦!」

據《三立新聞網》報導,KID透露當兵本來就是人生規劃中的事情,先前他計畫先將家裡的債務還完,再加上得過2次金鐘獎算是完成階段性任務,因此剩下的就是當兵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KID#瘋面仔#林柏昇#綜藝玩很大#當兵#從軍#兵役

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0372

0.1419