回到網頁上方

哈孝遠當爸爸 陪產驚見「醫生手在老婆肚子裡」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/01 15:54
最後更新時間:2019/04/01 23:41
圖/翻攝自 哈孝遠 臉書 哈孝遠當爸爸 陪產驚見「醫生手在老婆肚子裡」
圖/翻攝自 哈孝遠 臉書

恭喜哈孝遠當爸爸!空姐嬌妻瑄瑄於昨(31)日剖腹產下兒子「哈寶」,體重有2960公克,且身高遺傳到爸爸的強大基因,哈寶一出生就有53公分,讓夫妻倆欣喜若狂。
 
根據《蘋果日報》報導,哈孝遠去年9月閃婚空姐女友瑄瑄,不久後便認了雙喜臨門,證實登記時瑄瑄已經懷孕3個月;他的妻子於昨天早上順利剖腹產下兒子,母子均安,兒子小名哈寶,體重2960克,且身高53公分。哈孝遠全程陪產,原本診所幫他隔布簾,但哈孝遠的身高太高根本檔不住,不過他自己坦承:「我就看到醫生的手在我老婆肚子裡,後面我就不敢再繼續往下看了。」

 
 
哈孝遠曾透露,老婆懷孕6個月產檢,醫師告知肚子裡的寶寶是男娃時,哈孝遠笑說以後多一個人陪自己打電動,還不用擔心女兒被追走,不過老婆一直想要女兒,所以當她得知肚子裡的寶寶是男生時「一走出婦產科她就哭了….」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#哈孝遠#巨嬰#爸爸#剖腹產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0382

0.1407