回到網頁上方

驚!小S突登報向蔡依林道歉:做了對不起她的事…

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/01 11:36
最後更新時間:2019/04/01 11:38
圖/翻攝自《聯合報》、小S臉書 驚!小S突登報向蔡依林道歉:做了對不起她的事…
圖/翻攝自《聯合報》、小S臉書

藝人小S(徐熙娣)今天(1日)突然大動作在報紙上刊登「道歉啟事」,向Jolin蔡依林認錯,她在上頭表示自己「做了對不起蔡依林的事」,消息一出讓不少粉絲感到震驚。不過今天是愚人節,再加上先前小S和蔡依林合作拍攝MV,此舉會否是為新歌宣傳引發揣測,小S對此也回應了。
 
小S今天在《聯合報》頭版刊登「道歉啟事」,內文寫道:「本人徐熙娣正式登報道歉,因為我做了對不起蔡依林的事情。但我希望能像從小到大一樣,把最好的東西都讓給我…」,最後署名「道歉人徐熙娣」。

 
 
圖/翻攝自蔡依林臉書

消息一出震驚不少粉絲,有網友猜測會不會和愚人節開玩笑有關?據《蘋果》報導,向小S求證她僅回應是「秘密」,低調不願多談。至於何時才能透露?她則沒再回應。
 
圖/翻攝自蔡依林臉書

不過先前蔡依林新歌〈紅衣女孩〉MV找來小S和王柏傑一起拍攝,內容講述驚悚又複雜的三角情仇故事,該MV將於明天(2日)中午公開,小S此舉是否為宣傳Jolin新歌,引發揣測。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小S#徐熙娣#登報#道歉#蔡依林#Jolin#王柏傑#紅衣女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0466

0.1437