回到網頁上方

黑人媽慶生趴露臉 「真實年齡」曝光網嚇傻:根本不像

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/24 09:41
最後更新時間:2019/03/24 14:09
圖/翻攝自黑人陳建州IG 黑人媽慶生趴露臉 「真實年齡」曝光網嚇傻:根本不像
圖/翻攝自黑人陳建州IG

41歲藝人「黑人」陳建州的父親陳培元是華航座艙長,1994年於名古屋空難中不幸離世,獨留他和母親相依為命。在演藝圈出名孝順的黑人,近日和全家人一起為媽媽慶生,並開心曬出母子同框照,不少網友知道黑人媽的真實年齡後驚呆,直呼「看起來也太年輕!」

 
圖/翻攝自黑人陳建州IG

圖/翻攝自黑人陳建州IG

 
黑人昨天(23日)在IG上曬出多組為母親慶生的歡樂照片和影片,只見飛飛、翔翔搶著吹生日蛋糕上的一整排蠟燭,沒想到噴出許多口水,把阿嬤都給逗樂了!仔細看看,罕見出現在黑人照片中的黑媽,穿著紅色外套喜氣洋洋,開心大笑時眼睛直接瞇成一條線,模樣超可愛,皮膚也非常好。
 
圖/翻攝自黑人陳建州IG

黑人在貼文中寫道「黑媽68歲生日快樂」,不少網友發現黑媽竟已68歲當場傻眼,直呼「黑媽好年輕喔」、「溫柔又凍齡」、「好年輕的媽媽」、「黑媽哪像68歲」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑人#陳建州#飛飛#翔翔#范瑋琪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0284

0.1374