回到網頁上方

林心如罕曬「2歲小海豚照」 背後甜摟霍建華網閃瞎

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/23 08:57
最後更新時間:2019/03/23 10:54
圖/翻攝自林心如臉書 林心如罕曬「2歲小海豚照」 背後甜摟霍建華網閃瞎
圖/翻攝自林心如臉書

43歲女星林心如2016年嫁給男星霍建華,隔年1月為他生下一女「小海豚」,不過夫妻倆相當低調,小海豚正面始終未在鏡頭前曝光過。昨天(22日)林心如罕見在IG上主動曬出愛女的照片,而她近日和霍建華依偎同框的恩愛照也曝光,閃翻網友。

 
圖/翻攝自林心如IG

林心如昨天在IG上曬出愛女的小手照,只見小海豚超嫩的手上戴著一隻白色大型的Hello Kitty手錶,林心如寫道「傳說中的奶油桂花手」,並笑稱「是一種硬把自己喜好傳遞給下一代的概念」。雖然小海豚的真面目沒曝光,但林心如罕見主動曬出愛女的照片,仍讓大批粉絲激動不已,紛紛表示「好可愛」、「粉嫩小手」、「手很漂亮」。

 
 
圖/翻攝自微博

此外,近日林心如夫妻一起參加友人的暖壽派對,恩愛同框的畫面也曝光了!只見穿著休閒的林心如,從霍建華身後甜蜜摟住他,掀起熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林心如#霍建華#小海豚#星二代#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0249

0.1245