回到網頁上方

陳意涵一家三口「屁股見客」 兒滿月嘆:像過了一輩子

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/23 13:43
最後更新時間:2019/03/23 13:43
圖/翻攝自陳意涵臉書 陳意涵一家三口「屁股見客」 兒滿月嘆:像過了一輩子
圖/翻攝自陳意涵臉書

36歲藝人陳意涵去年8月和導演男友許富翔登記結婚,上月剖腹生下愛子「小初」。近期小初喜迎滿月,陳意涵昨天(22日)在臉書上曬出一系列的彌月禮,上頭的包裝和卡片竟然是陳意涵親手畫的。有趣的是在謝卡中,陳意涵一家三口都頭朝下、屁股見客,可愛畫風讓人看了會心一笑。
 

圖/翻攝自陳意涵臉書

陳意涵昨天在臉書上曝光「超有誠意」的彌月禮,除了油飯以外,還有夫妻倆手繪包裝的精釀啤酒。陳意涵在謝卡上模仿兒子口吻寫道「我是小初,水瓶座,男生,愛發呆、喝奶很急。我控制狂的媽媽無法控制我,我的導演爸爸也帥輸我。今天是我到地球的第30天,未來的日子我會自己照顧自己,倘若哪天發達了,再好好孝順各位叔叔伯伯阿姨們。」

 
 
圖/翻攝自陳意涵臉書

逗趣的還不只這樣,陳意涵將一家三口都畫成頭朝下、屁股朝上的姿勢,她在臉書上解釋,「因為小初小朋友在肚子裡的時候一直屁股坐正正的,我想他是選擇這樣的方式出來面對這個世界,我們只好陪他了(這就是圖案的由來)。」
 
圖/翻攝自陳意涵臉書

此外,送給親友的啤酒底部還印有「發翔(大發、許富翔)製造」,小初的滿月禮驚喜連連,不過媽咪卻表示「才滿月了媽媽感覺過了一輩子」,說出為人母的真實心聲,笑翻網友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳意涵#大發#許富翔#滿月#星二代#彌月

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0594

0.165