回到網頁上方

抓「豬」送紅包! 羅志祥捉迷藏 掃條碼聽歌

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2019/03/23 13:25
最後更新時間:2019/03/23 17:52

「小豬」羅志祥下個月即將推出新專輯,發片前夕和歌迷在國父紀念館大玩捉迷藏,小豬穿著印有QR CODE的衣服,只要對準掃描,就可以聽到新歌,而捉"豬"行動,本來預計要完一小時,但粉絲為了搶到限量20份的紅包,手腳超快,20分鐘就抓到人。
 

圖/翻攝自MTV中文频道微博

 
抓「豬」送紅包! 羅志祥捉迷藏 掃條碼聽歌。

抓「豬」送紅包! 羅志祥打歌邀粉絲玩躲迷藏。
搶紅包不手軟,小豬粉絲包車追羅志祥行蹤,羅志祥穿QRCODE衣 一掃搶先聽新歌。

藝人 羅志祥:「兄弟們,散開!」

羅志祥和其他50位帶著白色面具,穿著印有粉色QR code、黑色 tshirt的工作人員,在國父紀念館和歌迷大玩躲貓貓。粉絲也不是省油的燈,竟然選擇包車跟著小豬就為了贏得紅包獎金。

藝人羅志祥:「有些歌迷要坐計程車跟著我的車走,我的媽呀,好!最好辦法就是回家,讓你永遠抓不到我。這邊停、這邊停就好,有人來嗎?沒有,走。」
 

突然在路邊下車,本來想隨機攔計程車回到國父紀念館來個調虎離山之計,但小豬的粉絲眼睛非常尖。

歌迷 vs. 羅志祥:「還沒!我還沒進去裡面!」

回到遊戲地點國父紀念館後,羅志祥和直播的工作人員走散才正式宣告遊戲開始,但不到20分鐘。

歌迷 vs. 羅志祥:「不要跑!」

躲在椅子底下的小豬還是被歌迷發現了,大方分送20個紅包當作獎勵。其中曝光度最高的莫過於身上的QR CODE,原來一掃就能聽到小豬的新歌。
 

唱片公司更包下北中南各大鬧區以及大陸著名地標大樓的電視牆面播放新歌廣告,隔了4年推出新專輯,創新的打歌方式、鋪天蓋地的宣傳,結合年輕人用手機聽歌的潮流要在4月份歌王發片期突破重圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小豬#羅志祥#國父紀念館#紅包#QR CODE

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0880

0.0408

0.1288