回到網頁上方

辱罵蕭敬騰!家族蒙羞 Yuki聲明:即起脫離父女關係

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2019/02/27 10:10
最後更新時間:2019/02/27 11:54
圖/翻攝蕭敬騰臉書、Yuki微博 辱罵蕭敬騰!家族蒙羞 Yuki聲明:即起脫離父女關係
圖/翻攝蕭敬騰臉書、Yuki微博

日籍女粉絲蔭山友紀(Yuki)因辱罵蕭敬騰與經紀人Summer「台灣敗類」,遭最高法院判決須賠償兩人共80萬元。Yuki今(27日)登報聲明,由於觸法留下刑事紀錄讓家族蒙羞,因此宣告「即日起與蔭山次郎脫離父女關係。」

聲明先指控,蕭敬騰與其經紀人毫無理據向媒體聲稱蔭山友紀每天狂敲門、按門鈴,騷擾蕭敬騰達半年,因此被冤枉成「瘋狂粉絲」的蔭山友紀,受不了被冤枉的打擊,在壓力下喝酒及治療藥物的副作用下,情緒失控抒發了不恰當的言論,被蕭敬騰及其經紀人提告,而法院也判蔭山友紀觸法,留下刑事紀錄。

 

聲明指出,由於蔭山家族蒙受恥辱及打擊,所以經過蔭山次郎大家族同意下,決議讓蔭山友紀脫離家族,從此有關蔭山友紀所有事情,一概與蔭山次郎及蔭山家族無關,而蔭山友紀也會除去蔭山姓氏。

圖/翻攝《自由時報》


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭敬騰#老蕭#Yuki#蔭山友紀#蔭山次郎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0405

0.145