回到網頁上方

粉絲接機摔倒流血 女星暖幫止血「陪跑3家醫院」

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/02/27 09:42
最後更新時間:2019/02/27 09:42
圖/翻攝自微博 粉絲接機摔倒流血 女星暖幫止血「陪跑3家醫院」
圖/翻攝自微博

女星張天愛出道多年,演過不少電影和電視劇,擁有不少粉絲,而她26日前往北京機場時,一名女粉絲在熱情迎接她的途中意外摔到,還撞斷眼鏡,她見狀趕緊上前攙扶,還親自陪這名女粉絲跑了3家醫院,儘管手上都是女粉絲的血,她也直說「沒關係」,暖心的舉動感動不少粉絲!

圖/翻攝自微博

 
張天愛為了趕行程,當天前往北京機場,不少粉絲得知後,特定到機場迎接她,起初她還跟粉絲有說有笑,沒想到下一秒,一名女粉絲在拍照時,突然被拌到而直接摔倒在地,不但撞斷眼鏡,鼻子還不斷流血出來,嚇得她趕緊上前攙扶,幫忙查看傷口。

圖/翻攝自微博

不過,這名女粉絲的血一直在流,張天愛不顧形象,直接用面紙親手幫這名女粉絲壓著傷口,一路護送她到機場醫療中心,途中她的手都沾滿血,還是暖心地直說「沒關係,我來」。而其他陪同地粉絲也透露,張天愛陪這名女粉絲到機場醫療中心後,還親自送這名女粉絲到醫院,只是跑了2家都沒辦法看,到了第3家才終於處理傷口,整整花了3個小時,更怕時間已經太晚,張天愛堅持將粉絲送回家才離去,讓許多粉絲都深受感動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張天愛#粉絲#機場#摔倒#護送

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0410

0.1441