回到網頁上方

台灣之光!蔡阿嘎登國際媒體 卻因3個字被網譏笑

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/02/26 15:56
最後更新時間:2019/02/26 15:56
圖/翻攝臉書 台灣之光!蔡阿嘎登國際媒體 卻因3個字被網譏笑
圖/翻攝臉書

台灣YouTuber界始祖「蔡阿嘎」,在社群媒體界活躍10年,依舊魅力不減,近日更被馬來西亞媒體,以全版報紙報導他,堪稱是巨星級的待遇!

圖/翻攝臉書

 
蔡阿嘎昨(25)日在臉書與IG開心報喜,自己登上馬來西亞的《民生報》,不只出現在頭版,在內頁還以「全版」的版面被大篇幅報導,人氣獲得國際媒體認證,讓他興奮說道:「我出現在馬來西亞的報紙上耶!!!!還一整個版面的報導耶,帥呆了!!!我也可以進軍大馬市場了嗎?哈哈哈哈~」

圖/翻攝臉書

不過眼尖的網友發現,大馬媒體將蔡阿嘎形容成「網紅活化石」,讓大家歪樓虧他「活化石……XD」、「網紅活化石」、「網紅活化石=過氣?」、「新成就解鎖」、「常青樹變活化石」、「你花了多少錢買報紙版面?」還有人搞笑地留言「這份報紙在馬來西亞是報鬼的,難道你是...」,但蔡阿嘎紅到國際的事蹟,讓眾多網友大讚蔡阿嘎是「台灣之光」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡阿嘎#民生報#馬來西亞#台灣之光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0391

0.1404