回到網頁上方

咘咘波妞輸慘…修杰楷PO這張 網全失焦:這好美!

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/02/26 14:56
最後更新時間:2019/02/26 14:56
圖/翻攝修杰楷臉書 咘咘波妞輸慘…修杰楷PO這張 網全失焦:這好美!
圖/翻攝修杰楷臉書

地表最萌網紅這會兒失寵啦!藝人賈靜雯和修杰楷育有一對可愛女兒「咘咘」和「波妞」,今日修杰楷駕車載著女兒們出遊,稱讚2位公主很給面子,乖乖在安全椅上坐好,意外曝光價值近500萬的座車內裝,讓網友全都歪樓驚呼「內裝好美!」全都失焦。

圖/翻攝修杰楷臉書

 
修杰楷今天當起超級奶爸「一打二」,在臉書PO出出遊照片,表示出門前就已和2個小妞溝通好,只要在安全椅上乖乖坐好,不搶東西、不吵架、不亂哭、不討抱,一路上就有好吃的小果凍和好聽的音樂。不料這招果真奏效,咘咘和波妞超聽話,整段路都坐得好好,讓修杰楷忍不住大力讚賞,直說好有成就感!

沒想到2位最萌網紅一曝光,卻難得失了焦,雖有部分網友依舊稱讚爸爸帶女兒看起來就是幸福,但大部分的網友都歪樓,焦點全放在車子的內裝,紛紛留言「好美麗的全白內裝」、「第一眼吸睛的是車子內裝」、「白色超美!」

圖/翻攝修杰楷臉書

還有眼尖網友發現,「這是特斯拉」、「Tesla Model X」,也有網友翻出官網,透露Tesla Model X六人座內裝售價493萬元起,沒想到這次超美內裝搶走2位寶貝的風采,也有家長佩服地說「有小孩用白色內裝真的很需要勇氣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咘咘#波妞#修杰楷#座車#內裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0524

0.1579