回到網頁上方

「亞洲最美」女星老公超大氣 闊送水某81億豪宅

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/02/26 17:48
最後更新時間:2019/02/26 17:48
圖/翻攝IG 「亞洲最美」女星老公超大氣 闊送水某81億豪宅
圖/翻攝IG

南韓女星Clara(克拉拉,本名:李成敏)曾被美國雜誌評選為「亞洲第一美」,上月初宣布閃婚,當時僅說對象是大她2歲的留美僑胞企業家,最近也被媒體爆料老公的真實身份了。

圖/翻攝自啟德教育官網

 
根據韓媒《Dispatch》報導,克拉拉老公是35歲的韓裔美籍投資家Sam Hwang(黃明杰),擁有麻省理工學院碩士高學歷,10年前在中國創立教育機構,算是白手起家,目前則在韓國設立創業投資公司財力不斐,且近2年更砸下25億韓元(約6800萬元台幣)投資VR虛擬實境公司及教育事業,去年也在首爾開設共享辦公室「WeWork」4間分店,婚前還創立房產公司,買下首爾樂天世界塔的「SIGNIEL RESIDENCES」高級大樓,當作小倆口的新婚房。

圖/翻攝IG

圖/翻攝IG

據悉這棟新婚房,共76坪,要價81億2000萬,折合台幣超過2.2億,不僅可360度觀看漢江夜景,家裡還大到能在整面牆上種滿花卉,此外整棟大樓還是飯店式經營,如果懶得煮飯樓下就有五星大廚為你處理,想喝紅酒還是下午茶也沒有問題,家裡就像度假村一樣的舒服,是不少名人的住家首選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪宅#克拉拉#老公#曝光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0365

0.1319