回到網頁上方

勝利被爆性招待台灣金主 私訊曝光狂叮嚀「要做好」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/02/26 18:34
最後更新時間:2019/02/26 18:34
翻攝/勝利IG 勝利被爆性招待台灣金主 私訊曝光狂叮嚀「要做好」
翻攝/勝利IG

南韓團體「BIGBANG」成員勝利,因為投資的夜店「Burning Sun」捲入毆打、下藥迷姦、供毒等風波,日前親上火線,於演唱會上道歉。但今(26日)韓媒加碼爆料,他疑似對廠商客戶提供性招待,對象還包括台灣金主。他所屬公司「YG娛樂」則罕見發聲明反擊,「求證本人,報導中的對話都是偽造」,不排除訴諸法律。

根據韓媒「SBS funE」的報導,勝利在和劉姓合夥人及職員金男的私下訊息對話中,疑似對台灣的投資金主提供性招待。從曝光的訊息中,勝利交辦職員「在夜店準備好VIP位置,叫幾個女孩過來」,而且強調要找「做得好的孩子來」同時叮嚀:「好好做,不要失誤。」職員回覆已經找好,合夥人則指揮要把叫來的小姐們帶到酒店房間,最後職員回覆已經把指定男性帶進房間。雖然沒有多餘字句,但顯然是性招待,消息曝光後引起譁然!

 

對於這類影射,勝利所屬的經紀公司「YG娛樂」,原本拒絕回應,但在報導曝光後,罕見發聲明表示已經與勝利求證,「報導中的對話都是偽造,並非事實」,同時強調如果假新聞和謠言持續散布,將訴諸法律,採取強硬措施。
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#BIGBANG#勝利#性招待#台灣#金主

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0443

0.1492