回到網頁上方

賈靜雯出賣2萌女入浴照 Bo妞這表情神複製老蕭

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/01/30 15:13
最後更新時間:2019/01/30 15:13
圖/翻攝自賈靜雯、蕭敬騰Instagram 賈靜雯出賣2萌女入浴照 Bo妞這表情神複製老蕭
圖/翻攝自賈靜雯、蕭敬騰Instagram

藝人賈靜雯與修杰楷育有2女咘咘和Bo妞,兩姊妹圓滾滾的大眼睛萌翻不少網友!近日一家4口出國滑雪,賈靜雯也在臉書上曬出兩姊妹的照片,其中一張Bo妞開心沐浴的表情,五官簡直像極了蕭敬騰,讓不少網友直呼「確定不是老蕭的女兒嗎?」

圖/翻攝自賈靜雯、蕭敬騰Instagram

 
賈靜雯與修杰楷經常在社群媒體上分享生活點滴,近日夫妻倆帶著女兒們出國,並透露咘咘和Bo妞看到雪超級興奮,姊妹倆完成滑雪初體驗,喜愛冰雪奇緣的咘咘,一直狂問:「雪寶Elsa&Anna在哪?」

圖/翻攝自賈靜雯Instagram

一連曬出6張出遊照,其中咘咘和Bo妞正在沐浴的模樣,也被媽媽賈靜雯出賣了,只不過Bo妞一臉古靈精怪,將小臉盆戴在頭上,濃眉大眼的五官,讓不少網友驚呼「太像老蕭了」、「好像看到老蕭」。

圖/翻攝自賈靜雯、蕭敬騰Instagram

事實上賈靜雯過去曾分享過Bo妞和蕭敬騰的合照,只見Bo妞瞪著大眼,餅乾吃著滿嘴都是,一旁的蕭敬騰模仿Bo妞的動作,一會兒捂臉,一會兒又張開嘴巴,神同步的模樣,連媽媽賈靜雯都認證「波妞跟老蕭怎麼那麼像呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咘咘#Bo妞#蕭敬騰#賈靜雯#修杰楷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0604

0.1784