回到網頁上方

坦承離婚後不敢面對 Selina破冰阿中:他改變很多

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/30 14:01
最後更新時間:2019/01/30 17:06
圖/翻攝自Selina任家萱臉書 坦承離婚後不敢面對 Selina破冰阿中:他改變很多
圖/翻攝自Selina任家萱臉書

37歲女星Selina任家萱2011年和張承中結婚,2016年2月夫妻緣盡,結束不到5年的婚姻,從此2人相敬如冰。直到去年Selina與老東家華研合約期滿自立門戶,卻因團體合約找上阿中幫忙協商。近日Selina接受媒體專訪時,坦言離婚時無法敞開心面對前夫,如今已經釋懷。
 
Selina近日接受《自由時報》專訪時表示,離婚後本來沒辦法和前夫阿中自然的互動,當時自己完全做不到,然而現在「真的可以了」,就連阿中也覺得Selina敞開了心面對他。

 
 
圖/翻攝自Selina任家萱臉書

日前S.H.E.三位成員為了和華研協商的合約問題找上了張承中,Selina表示看到阿中有很多改變,自己為他開心,坦言「現在彼此的關係更接近我們當初分開的目的」。不過她也笑稱,Hebe和Ella堅持一定要付阿中律師費,只有Selina開玩笑地向阿中說「不能跟我收錢」,尤其是律師費的部分,畢竟2人關係比較不一樣。
 
被問到是否可能和阿中復合?Selina斬釘截鐵回答「不會」,但她表示2人能像兄妹就好。至於近日和神秘男子約會被拍到,Selina則表示那只是錄節目的內容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Selina#任家萱#張承中#阿中#破冰#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0682

0.1853