回到網頁上方

男星體重破90! 睡前忘關燈更崩潰


發佈時間:2019/01/28 16:34
最後更新時間:2019/01/28 16:34
曾國城慶祝生日時,許願希望自己不要太早有初老症狀。圖/翻攝自曾國城臉書 男星體重破90! 睡前忘關燈更崩潰
曾國城慶祝生日時,許願希望自己不要太早有初老症狀。圖/翻攝自曾國城臉書

知名男藝人曾國城,多才多藝,不僅主持多個節目,還參與舞台劇演出,麵食副業更經營的有聲有色。他今(28日)錄製新藉下的東森益智節目《全民星攻略》,舉辦記者會同時順便慶祝51歲大壽,他許願的時候表示希望不要太早有初老症狀,但隨後自曝「前天睡覺忘記關燈」讓他相當苦惱。
 
明天正好是曾國城51歲大壽,製作單位特別替他準備蛋糕提前祝壽,許願時他說希望不要太早有初老症狀、健康狀況別讓家人擔心、生活步調更有調撥一點。不過曾國城一說完隨即自曝前天睡覺忘記關燈,讓他懊悔地直呼「我的天吶」還說這是責任感問題,因為他睡前都會巡視家裡的電燈、水龍頭是否確實關閉,卻累到忘記此事,表示不僅不能原諒自己,還要仔細反省。

 
 
除此之外,體重也是曾國城煩惱的事情,他表示目前的體重突破90公斤,不僅持續了2個月還遲遲下不去,並說「過年已經很多很好的菜在等我」讓他擔心今年的體重恐創新高。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#睡覺#關燈#曾國城#初老

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0555

0.1593