回到網頁上方

肉圓父被民眾「私刑教育」 白冰冰:打得好!


發佈時間:2019/01/16 23:00
最後更新時間:2019/01/16 23:01
 肉圓父被民眾「私刑教育」 白冰冰:打得好!

【鏡週刊報導】 資深藝人白冰冰在高雄市長韓國瑜上任後,受邀無酬擔任高雄市觀光代言人,卻遭批「沒質感」,MV《來去高雄》又被控「剽竊、盜用」,還有網紅也跳出來批她不適合代言。她今(16)日受邀觀賞國片《玩命貼圖》有備而來,強硬表示已蒐集證據準備告酸民。

 

提到之前批她「沒質感」的前行政院副發言人,白冰冰酸「他已經辭職了我幹嘛再告他?我不欺負弱者。」
因為與《玩命貼圖》的監製曾禎是她當年拍民視電視劇《春天後母心》的舊識,因此白冰冰特別來捧場觀影。白冰冰表示平常不敢看驚悚片,但因為最近一直遭到網路霸凌,她要透過害怕的尖叫聲一吐悶氣。

 
近日「肉圓父」家暴妻兒引起社會熱議,還被熱血民眾「私刑教育」,白冰冰聽聞笑言「打得好!」但她也不贊成暴力,「打的是弱勢,這樣就是孬種!」問及對於虐童是否應該判死刑,曾深受愛女白曉燕被綁架撕票之痛的白冰冰苦笑,「連殺死尊親的沒判死刑了,虐童怎麼可能判死刑?」她慨歎台灣現在太自由導致無法無天,「言語的傷害比刀更嚴重,網路霸凌如果政府不好好管,民眾就知道該怎麼做了。」

常對時事表達意見的「炎P」炎亞綸日前力挺白冰冰「她有她的價值」,白冰冰藉機這公開向炎亞綸道謝。「年輕人說出了他心中的想法,也為我說了幾句好話,謝謝亞綸!」

看完整內容

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


延伸閱讀
好友為白冰冰抱屈 將再為她推高雄美食旅遊書
Tw ice硬起來!否認盜用畫面 白冰冰蒐證擬告求償1億
代言高雄觀光風波不斷 白冰冰吐露心聲「我委屈了」
白冰冰〈來去花蓮〉MV被翻出 網友拱她:全台唱一輪
#玩命貼圖#肉圓父#白冰冰#鏡週刊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0280

0.1273