回到網頁上方

女星慶生趴她搶鏡!熊熊爆乳「超兇1條線」網全看傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/31 10:46
最後更新時間:2018/12/31 10:46
圖/翻攝自賴薇如IG 女星慶生趴她搶鏡!熊熊爆乳「超兇1條線」網全看傻
圖/翻攝自賴薇如IG

從喬傑立家族女團「七朵花」出身的女星賴薇如,昨天(30日)喜迎34歲生日,舉辦了熱鬧的Party,邀來眾多演藝圈好友一起狂歡。事後她貼出派對照,多位女神一字排開超養眼,其中最搶鏡的就是穿著低胸爆乳裝的女星熊熊,她胸前超殺「1條線」讓粉絲全看傻。

 
賴薇如(圖左2)慶生派對邀來熊熊(圖右2)、成語蕎(圖左1)及夏宇童(圖右1)等姐妹們一起共襄盛舉。

圖/翻攝自賴薇如IG

 
賴薇如昨天在IG曬出多組慶生派對照,她穿著粉色亮片裝造型甜美,還邀來熊熊、成語蕎、夏宇童等姐妹們一起共襄盛舉,一字排開全是女神非常吸睛。不過其中最搶鏡的就屬擁有G罩杯好身材的熊熊,她穿著銀色亮片低胸爆乳裝,上半身幾乎露出一半,硬是把周圍姐妹全都比了下去。
 
圖/翻攝自賴薇如IG
圖/翻攝自賴薇如IG

賴薇如表示,「有兄弟姊妹的我,一直都很希望有兄弟姊妹!!」她說,10年前有一個喬傑立大家庭、有七朵花的姐妹們,長大後各自打拼仍互相關心。很幸運地10年後她又有了療癒姐妹,讓賴薇如直呼「有你們真好!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴薇如#女神#熊熊#爆乳#成語蕎#夏宇童#慶生#派對

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0526

0.1489