回到網頁上方

余苑綺爆乳唯美婚紗照曝光!撒千張喜帖賓客橫跨政商藝界

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/31 09:48
最後更新時間:2018/12/31 21:14
圖/余苑綺經紀人提供 余苑綺爆乳唯美婚紗照曝光!撒千張喜帖賓客橫跨政商藝界
圖/余苑綺經紀人提供

藝人余天37歲二女兒余苑綺,去年底生下女兒樂樂,下月20日將在台北圓山飯店補辦婚宴。近日余苑綺的婚紗照終於曝光,女兒、老公及愛犬一起入鏡,余苑綺爆乳好身材和S曲線非常吸睛。而喜帖也曝了光,預計撒出1千張,賓客橫跨政商名流和演藝圈人士,弟弟余祥銓將在婚禮當天獻唱,姊姊余筱萍則會擔任伴娘。

 
圖/余苑綺經紀人提供

圖/余苑綺經紀人提供

 
余苑綺的婚紗照近日曝光,當中有她穿著露肩白紗,和老公、女兒樂樂及愛犬一起入鏡的有愛照,也有她甜捧老公作勢親吻、以及穿著金色爆乳魚尾禮服的性感照,洋溢濃濃的幸福。
 
圖/余苑綺經紀人提供

據《蘋果》報導,余苑綺下月20日將在圓山飯店舉行婚禮,當天將席開110桌,風格採中西合璧,預計發出1千張喜帖,賓客名單橫跨政、商、演藝圈人士。余天妻子李亞萍透露,他和余天都是看交情發帖子,不想亂炸,「畢竟現場大家賺錢不容易」,她並向沒收到帖子的朋友說抱歉,稱等余祥銓結婚時再歡迎一起來。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余苑綺#余天#李亞萍#余祥銓#余筱萍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0589

0.161