回到網頁上方

高雄跨年詹雅雯被退通告 找她來救火「酬勞卻不如人意」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/31 17:38
最後更新時間:2018/12/31 20:57
韓國瑜確定出席高雄跨年晚會,與市民們同樂。圖/中央社 高雄跨年詹雅雯被退通告 找她來救火「酬勞卻不如人意」
韓國瑜確定出席高雄跨年晚會,與市民們同樂。圖/中央社

高雄市長韓國瑜今(31日)確定出席高雄跨年晚會,原先邀請台語歌后詹雅雯一同上台飆歌,不料雙方因歌單喬不攏,詹雅雯慘被退通告,2人同台飆唱也確定破局,主辦單位也緊急找來綜藝大姐白冰冰,她坦言「雖然是臨時救火、酬勞也非常的不如人意」,但與能民眾同樂,白冰冰認為意義非凡。

台語歌手詹雅雯確定不出席後,主辦單位緊急找來白冰冰救火。圖/翻攝自白冰冰臉書

 
白冰冰昨(30日)在臉書上透露,原本決定今年跨年要和朋友到信義區豪宅吃飯,一起看101的煙火,不過「計畫趕不上變化」,臨時收到高雄跨年秀的邀約,她表示「雖然是臨時救火、酬勞也非常的不如人意,但想到高雄民眾的熱情,新任市長第一年的跨年夜,心中燃起滿腔熱誠」。

白冰冰透露,今(31日)跨年晚會將演唱「來去高雄」自創曲。圖/翻攝自白冰冰臉書

白冰冰同時公布演唱歌單,她決定帶來自創曲「來去高雄」,因此加緊趕工進錄音室錄音,希望能在跨年晚會唱給大家聽。

高雄市觀光局長潘恆旭表示,白冰冰情義相挺,幾乎是自掏腰包,由於市府沒有編列預算,只給予象徵意義的出席費,並且贊助交通費和食宿,至於出席費多少,潘恆旭則沒有透露。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄市#跨年#韓國瑜#白冰冰#詹雅雯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0642

0.1792